Exemple Menu 1: Formule Champagne


Pour 20 personnes

Les mets

> Salade de poulpe Maison 6€ x 7= 42€ (1 pour 3 personnes):
Composition: Poulpe, ail, persil, huile d’olive, vinaigre de vin, citron.
+
> Pata Negra 36 mois 14€50 x 7= 101€50 (1 pour 3 personnes)
CompositionJambon Pata Negra affiné 36 mois, Câpres à queue, Beurre Maison.
+
> Plateaux de fromages Benoit Lemarié 14€50 x 4 = 58€ (1 pour 5 personnes):
Composition: Gouda aux truffes, Comté 6mois, Bethmale, Tome de Savoie, Saint-Nectaire.
+
> Plateaux de charcuteries 14€50 x 4 = 58€ (1 pour 5 personnes):
Composition: Serrano Trevelez 17 mois, Saucisson Bellota, Chorizo, Lomo, Cecina, Beurre Maison.
+
> Bruschetta Chèvre Miel 9€ x 5 = 45€ (1 pour 4 personnes):
Composition: Tartine de pain de campagne, crème fraîche, chèvre, miel.
+
> Mille feuille Maison 6€ x 20 = 120€ (1 part par personne)

→ SOUS-TOTAL 1 : 424€50 (soit 21€225 par personne)


Les eaux

> Orezza 1 Litre 5€ x 3 = 15€
Eau gazeuse Corse
+
> Evian Pure 75cl 5€ x 3 = 15€

→ SOUS-TOTAL 2 : 30€ (soit 1€50 par personne)


Les vins

> Vin blanc (3 bouteilles = 1 verre par personne)
Provence / Quintessence / Domaine Henri Bonnaud (AOC Palette) / Cépages: Ugni blanc, Clairette blanche, Clairette rose.

3 bouteilles x 36€50 = 109,50€

+
> Vin rouge (10 bouteilles = 3 verres par personne)
Corse / Clos Canareli/ Domaine Clos Canarelli / (AOP Corse Figari) / Cépages: Niellucciu, Syrah.

10 bouteilles x 43€ = 430€

→ SOUS-TOTAL 3 : 539€50 (soit 26€975 par personne)


Le champagne

> Champagne Deutz Brut Classic (2 bouteilles = 1 coupe par personne)

2 bouteilles x 43€50 = 87€

→ SOUS-TOTAL 4 : 87€ (soit 4€35 par personne) 


⇒ TOTAL: 1081€ (soit 54€05 par personne)

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Exemple Menu 2: Formule dégustation


Pour 20 personnes

Les mets

Salade de poulpe Maison 6€ x 7= 42€ (1 pour 3 personnes):
Composition: Poulpe, ail, persil, huile d’olive, vinaigre de vin, citron.
+
Pata Negra 36 mois 14€50 x 7= 101€50 (1 pour 3 personnes)
CompositionJambon Pata Negra affiné 36 mois, Câpres à queue, Beurre Maison.
+
Plateaux de fromages Benoit Lemarié 14€50 x 4 = 58€ (1 pour 5 personnes):
CompositionGouda aux truffes, Comté 6mois, Bethmale, Tome de Savoie, Saint-Nectaire.
+
Plateaux de charcuteries 14€50 x 4 = 58€ (1 pour 5 personnes):
CompositionSerrano Trevelez 17 mois, Saucisson Bellota, Chorizo, Lomo, Cecina, Beurre Maison.
+
Bruschetta Chèvre Miel 9€ x 5 = 45€ (1 pour 4 personnes):
CompositionTartine de pain de campagne, crème fraîche, chèvre, miel.
+
Tiramisu Maison 5€ x 20 = 100€ (1 part par personne)

→ SOUS-TOTAL 1 : 404€50 (soit 20€225 par personne)


Les vins

Vin Blancs (3 bouteilles):
Provence / Domaine Bélambrée (AOP Coteaux d’Aix en Provence) / Cépages: Rolle, Sémillon, Grenache Blanc /

20€50 x 1 bouteille = 20€50

Vallée du Rhône / Qué sa quo / Domaine Salel et Renaud (IGP Coteaux de l’Ardèche) / Cépages: 100% Viognier
20€ x 1 bouteille = 20€

– Corse / Robe d’Ange / Domaine Clos Fornelli (AOP Corse) / Cépages: 100% Vermentinu
21€ x 1 bouteille = 21€

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Vin Rouges (7 bouteilles):
- Languedoc / Domaine Prieuré de Saint-Jean de Bébian (AOP Coteaux du Languedoc) / Cépages: Grenache, Syrah, Cinsault
18€50 x 2 bouteilles = 37€

–  Provence / Ludovic Dacla / Domaine de Valdition (IGP Des Alpilles) / Cépages: Syrah, Cabernet Sauvignon
28€50 x 3 bouteilles = 85€50

– Bordeaux / Château La Lauzette (AOP Haut Médoc) / Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
27€ x 2 bouteilles = 54€

→ SOUS-TOTAL 2 : 238€ (soit 11€90 par personne)


⇒ TOTAL: 642€50 (soit 32€125 par personne)

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